美容 > 健康养生 > 唇部颜色也能作你的身体信号

唇部颜色也能作你的身体信号

来源于:维度女性网2012-01-17 11:37编辑:beauty
分享:

唇部颜色也能作你的身体信号?身体是否健康能通过你的唇色来反映出来,以下维度小编帮你罗列出来!

一、 嘴唇为红色或是深红色或是紫红色

提示:你的身体状态还是火比较大,舌头就像是体内能量的指示灯,当你身体里的能量过多时就会因能量过盛而产生“火”。而且颜色越向着深红发展,代表着体内的火就越大。

常见不适:牙疼、头疼、头晕、便秘、尿黄等

防治方法:1、立即减少以下物质的摄入,辛辣食物、糖类、鸡肉、羊肉,它们只会产生的更多的能量,让你体内的火气更旺,导致它的颜色更加深红。2、尽量不要服用含有人参、大枣等物质的补品,毕竟火上浇油是很危险的事情。

3、产生了这么多不适时,需要要药物来帮个忙了。

二、嘴唇为淡白色

提示:你的身体里不论是气还是血,都是处于相对匮乏的状态,因为它们都没有充盈到足够让你的唇显示出那种本来该具有的淡红色来。

常见不适:乏力、困倦、背痛、性欲低下等。

防治方法:1、加强营养比较高物质的摄入,不要再度挑食,不要再想着减肥,生命比苗条更重要。2、带红色内皮的花生,每天适当嚼服,不限量。干枣,至少一天十五枚以上。3、不要过度熬夜,那样会加剧你本已不足的能源的破坏性消耗。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢