美容 > 健康养生 > 揭秘百岁老人的养生经——立夏篇

揭秘百岁老人的养生经——立夏篇

来源于:维度女性网2016-01-27 10:39编辑:ainideren329
分享:

导语:揭秘百岁老人的养生经——立夏篇。“立夏”的“夏”是“大”的意思,是指春天播种的植物已经直立长大了。立夏之后,不少人白天工作时间都相应延长一些,养生专家提醒大家要及时调整自己工作计划和生活节奏,梳理好个人状态安然入夏。

揭秘百岁老人的养生经——立夏篇

今年的5月5日是二十四节气中的“立夏”节气,“立夏”的“夏”是“大”的意思,是指春天播种的植物已经直立长大了。中医养生讲究天人相应,立夏后,人的生理状态也会发生一些改变。中医认为“夏气与心气相通”,“汗为心液”,心为阳脏,主阳气。因此,立夏以后的养生以养心为重,专家介绍三种百岁老人的养生方法,帮您强健身心。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜