美容 > 健康养生 > 长寿秘诀:经常按摩5个部位可以延年益寿

长寿秘诀:经常按摩5个部位可以延年益寿

来源于:维度女性网2016-01-27 10:57编辑:ainideren329
分享:

导语: 长寿秘诀:经常按摩5个部位可以延年益寿。养生是有规矩可循的,不是所有的养生都是一个套路的,人体有些部位是养生的重点,对这些部位常常按摩,加以养护,能起到增强身体免疫力、预防疾病、延年益寿的作用。老年人养生,更要讲究这个。

长寿秘诀:经常按摩5个部位可以延年益寿

养生是有规矩可循的,不是所有的养生都是一个套路的,人体有些部位是养生的重点,对这些部位常常按摩,加以养护,能起到增强身体免疫力、预防疾病、延年益寿的作用。老年人养生,更要讲究这个,老年人如果经常按摩以下五个部位,更是可以延年益寿。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
增强免疫力 提高免疫力 免疫力 抵抗力
猜你喜欢
大家都在搜