美容 > 业内新闻 > 如何用化妆品逆转杯具变美丽

如何用化妆品逆转杯具变美丽

来源于:未知2011-06-22 17:50编辑:vdo
分享:

彻夜加班未眠?工作压力让你失魂落魄?面对这个残酷又现实的世界,你可以选择给自己放个假,但是有时你只能抬起头勇敢面对它。如果某一天真的过得很糟糕,你很难保证以良好的精神面貌来应对朋友家人和同事。不过我们有一些化妆上的Tips,能让你看上去高兴且精神一些。

如果有黑眼圈

如果有黑眼圈,或者眼周呈紫红色,那让你看起来状态极差,用湿润的绿茶包敷在眼周。或者试试桃色或者黄色调的遮瑕膏,桃色更自然,而黄色能提亮。

试试benefit隐形遮暇笔,想找出一个快速又有效的遮瑕方法?带着这枝笔出门准没错!只需轻轻一转,然后用指尖推开,那些斑点和小瑕疵就轻松迅速地被遮盖了。任何时间,无论妆前还是妆后,都可以放心使用,售价:RMB 230。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢