美容 > 明星示范 > 林依晨教你今夏轻熟女肌肤“初老症”的化解法

林依晨教你今夏轻熟女肌肤“初老症”的化解法

来源于:维度女性网2012-08-02 10:53编辑:beauty
分享:

林依晨主演的电视剧《我可能不会爱你》热播后得到很大的反响,尤其是掀起了一阵让轻熟女恐惧的“初老症”狂潮。于是年龄在25到35岁之间的女性都在为如何化解肌肤的“初老症”而奋斗。更不要让肌肤出卖你的年龄。所以小编就来解析林依晨教你今夏轻熟女肌肤“初老症”的化解法。

林依晨教你今夏轻熟女肌肤“初老症”的化解法

林依晨饰演的程又青揭开“初老症”话题,主演的热播剧《我可能不会爱你》让“初老症”一词热门,让不少25~35岁的轻熟女中招。其实,肌肤从25岁开始就走下坡路并不是危言耸听,加上城市污染和紧张的生活节奏,让肌肤问题更加严重。可是不用担心,日益发达的化妆品科学能让你打赢“初老”仗!

25岁起,肌肤真的开始走下坡路

1、肌肤的第一道细纹来了——轻熟女的必备精华用起来

25岁之后,青春痘的烦恼会迅速转化为细纹的烦恼。有研究表明,女性在25岁左右的节点前后,面部肌肤的弹性下降速度是一生中最快的;所以第一道皱纹的烦恼此时就会来袭。所以,针对轻熟女肌肤的精华液必须开始使用了!

针对肌肤初老细纹的轻熟女精华液的产品推荐:

针对细纹:HR赫莲娜悦活新生肌源修护精华露30ml/¥1180元

针对细纹:HR赫莲娜悦活新生肌源修护精华露30ml/¥1180元

HR赫莲娜奢华实验室萃取100% 活性海洋植物原生细胞能量并成功获取最稳定状态且无限生成的原生植物细胞系,通过大量独特的赋活与抗氧化元素,生成一系列更优质的分子直接激活肌肤细胞新生。给予肌肤所有需要修复遭受日间外界压力侵袭的受损肌肤,赋予肌肤周全的天然绿色防护,重拾年轻肌肤质感。使用5天后,肌肤焕然一新:平抚皱纹,焕发光彩,回复弹性,抵御抗自由基的能力得以增强,肌肤更为润泽。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢