美容 > 香氛物语 > 单女用香联谊饭局和充电

单女用香联谊饭局和充电

来源于:未知2011-06-22 18:59编辑:vdo
分享:

导言:单男都死到哪里去了?单女在哀号;我的工作太难遇到男人了!单女在抱怨……天,这样的境地让人是可忍孰不可忍,是时候出手了!在以下最易搭成鹊桥的五大场合,让我们用比春药更高尚的手法,帮你挽回颓势,赢得比同场女子

红娘饭局:人家凭什么记住你

单女最要命的莫过于约过几次局就自认已阅人无数,约会一开始就能挑出对方毛病,接着越想越不合心意……我倒觉得,不是怎么用香去诱人遐想这么低端的问题了,而是怎么让自己显得平和亲人更靠谱一点。没人喜欢挑刺狂,淡定,淡定,是这重要时刻的杀手锏。

它能将你们拉近三分

雅诗兰黛甜梦如风淡香氛

雅诗兰黛甜梦如风淡香氛

①雅诗兰黛甜梦如风淡香氛

俗话说,与人约会,走有余香,那必定就是这个味道啦。清甜的就像拉出的糖丝,缠得人三魂勾走了七魄。它完全没有咄咄逼人的威胁感,由此才更愿意让人亲近。这瓶也是我经常推荐给行走在相亲路上的女伴们的香水,相当有男人缘。

它特受阅历匪浅男人待见

CHANEL水晶恋绿意淡香水

CHANEL水晶恋绿意淡香水

②CHANEL水晶恋绿意淡香水

对于别的香水,我没胆量这么说,但这一瓶,我绝对有底气,甚至不惜任何溢美之词。它就完全是我梦寐以求的味道,有那么点雨后草坪的湿润,又不那么苦,清清亮亮的,感觉喷上它,窗外的天空都是只有一朵云的静静的蓝。会让人觉得自己特别干净,清爽。

充电课堂:近身香不仅是诱惑

单女剩男出没的充电课堂,也许一切的故事要从这里开始。正因为近身,所以用香更容易被识别,也更见细节。上好的香水,是要如水一样可以晕染开的,一点点渗透,而不是像风沙一样打得人心生生难受。最好在课前一个小时用香,让味道散发刚刚好,避免初香过于刺激,不利于团结。

它会让人无心上课

Stella McCartney SHEER STELLA香水

Stella McCartney SHEER STELLA香水

①Stella McCartney SHEER STELLA香水

这个系列的香水已经出过N瓶,最为人称道的莫过于它很地道的玫瑰香气,不那么媚俗,有细品的空间。如果是一个渴望恋情的女人,又希望别人触摸得到,就试着用它,如果贴着这样的香气还能坐怀不乱,那真是神人。

它最拿手贴身的诱惑

Dolce&Gabbana L’eau the one香水

Dolce&Gabbana L’eau the one香水

②Dolce&Gabbana L’eau the one香水

这瓶香的味道非常绵软,就像喷了它,说出的声音都该是柔软飘忽的。女人味的触动,也许是一条蕾丝裙、一件薄纱睡衣,而在近身的课堂,就必定是这瓶香。

图说天下
猜你喜欢
相关阅读

热门关键词

标准大学作息时间表  中粮我买网怎么样的人会去买  糕点品牌排行  run汉语意思是什么意思  EA全称  飞致2ys150  香港护肤品专柜价格  小米物联网产品  2019新型小吃  light的音标读法  联想E45  口红分装怎么买  仪特丝  cpb乳液  法国的奢侈品牌有哪些  世界各大港口  PM与CM的区别  淡泊坊  唇釉摔坏了怎么换瓶子  l7805的封装代号  kenzo男香风之恋  古尔莎  牛仔裤的面料知识简介  利辛县民政局现任局长  培训港式甜品骗局  用sound like开头造句  BK2730  轻快活泼的儿童纯音乐  概率论泊松定理公式  t0股票怎么购买方法  霸气帝王诗词情的诗句  浙江大学艺术类分数线  BOE05F3  fancl卸妆油和艾天然卸妆油  美姿媛化妆品  美媛馆雪碧  4148有哪些封装  稚优泉水光唇釉试色  一家有一加6t吗  力帆kp150油耗  万代mg三大神作  茅的  haba乳液有几款  deaf的动词  广西北海篮球自主招生  ysl唇釉打开有结块  糯米饭煮软了怎么办  艾菲尔  洗脸仪clarisonic  肝癌血常规检查哪些会高  乐敦cc去痘印好么  超小涡扇发动机  牙膏去除法令纹  I的意思  天梭机械表一摔就废了  mac棒棒糖唇釉橘色  美pce舰  男士带什么表  考研班排名  中专毕业怎么考全日制大专  阿玛尼口红批号62r  王国栋老师 高考励志演讲  迪奥459口红试色  蜂蜜会加速皮肤糖化吗  杰威尔和波斯顿哪个好  stacey翻译  华为8华为8xmax  brtc神仙水价格  同仁草本化妆品怎么样  系统时间格式设置  世界著名甜品品牌  leigh病全球  巧克力味道口红  脂肪肝正常值是多少  资生堂悦薇水乳使用顺序  N.M  王者荣耀海报优化  百丽旗下品牌档次顺序  屈臣氏口红排行榜  Olay prox  学生梦想计划表  双眼皮褶总卡粉怎么办  Jecy‘s favorites  圣罗兰方管13和17对比  怎样计算成本价格  MARY COHR  在什么时候用on  信美肌官网  job的中文翻译  阿尔派功放  我的校园我的家优秀作文  kryolan成分  5mm鋼化烤漆玻璃  2019年新股收益排行  arm指令集  迪奥553适合什么  c919 顾诵芬推卸责任  如何让唇釉变哑光  一个女生给你发个数字1  雪佛兰trailblazer进口  

为你推荐