美容 > 业内新闻 > 治愈系水润敷面 自然堂雪域滋润霜评测

治愈系水润敷面 自然堂雪域滋润霜评测

来源于:未知2011-06-08 10:21编辑:vdo
分享:

外观评测

评测对象:自然堂雪域精粹纯粹滋润霜

产品介绍:自然堂雪域精粹系列纯粹滋润霜凝聚了来自海拔5000米喜马拉雅雪域之巅的滋润力量,首次采用冰川水、三种雪域植物精粹和世界领先的智慧型网状结构,集保湿、净化和修护三重功效于一体。

适用人群:任何肤质,干性肌肤更为适用。

使用方法:每日早晚洁面并用过纯粹滋润冰川水、纯粹滋润精华液后使用,取适量均匀的涂于面部,轻轻按摩至吸收。

产品规格:158元/50克

产品成份:喜马拉雅冰川水、雪莲花、雪参、雪绒花三重雪域植物精粹

外观测评1:

纸盒外包装是清新的蓝白色组合,盒子正面有自然堂雪域精粹系列的银色雪山图案,侧面是时尚好看的海水蓝。玻璃瓶身和镜面透亮的瓶盖延续相同的色彩主题,自然堂的银色英文Logo精致醒目,衬出瓶中的乳白色霜体,让人立刻一探雪域之颠的滋润力量。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢