美容 > 业内新闻 > 精品独家 8款卸妆油的综合评测报告

精品独家 8款卸妆油的综合评测报告

来源于:未知2011-06-08 10:30编辑:vdo
分享:

测试诊断书

1.大部分卸妆油对肌肤清洁效果都很好,除了能够卸除彩妆,还能深层清洁毛孔、滋润肌肤

2.卸妆油对防水眼妆的清洁力还是不如单独使用眼唇卸妆液的来得彻底,而且乳化过程中很容易模糊眼睛,建议只用卸妆油做脸部卸妆。

3.建议油性肌肤和易长痘肤质的人,卸妆后还是再用洗面奶二次清洁为好。

Test1:乳化程度

方法:把一滴卸妆油倒入200ml清水中后,用调羹搅匀后,观察卸妆油与水的结合程度,完全融合没有分层,并且未在杯壁有残留的则乳化程度很彻底。

Test2:清洁程度

方法:将粉底涂抹在光盘上,滴上相同分量的卸妆油,用搅棒轻轻搅动几下,观察卸妆油溶解粉底的程度。粉底周围油越浑浊证明溶解的越彻底,则清洁能力越佳。

1、Estee Lauder 净彩瞬洁卸妆油 350元/200ml

看看【净彩瞬洁卸妆油 】的详细信息

核心竞争力:防水眼妆也能搞定! 

日投资:3.5 元/ 按压两次

质地:柔滑的透明油状

气味:淡淡的花香

卸眼唇妆度:★★★★

整体清洁度:★★★  

乳化程度:★★★★

综合感受:清洁力不错,不仅卸日常妆没有问题,就连防水的睫毛膏、眼线也很好卸掉。每按压一次的量很多,两次就足够清洁面部和眼部。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢