美容 > 完美肌肤 > 提亮肤色 > 惨淡肤色逆转的秘密,你知道吗

惨淡肤色逆转的秘密,你知道吗

来源于:维度女性网2012-10-08 22:04编辑:beauty
分享:

经过了国庆的小长假,大家马上就要开始紧张的忙碌了,这时你会突然发现有些朋友的肤色一下子亮了起来,不再是惨淡的样子,这是为什么呢,是什么好办法让惨淡肤色得到了这样彻底的改善呢。下面小编来给大家揭秘!

换季季节肌肤最容易出现的问题

即将到来的十一长假,虽然是让人心神向往的度假世界,但10月份特殊的天气环境,稍不留神就会给肌肤留有爆发问题的可能。

1.细纹爆皮:在换季季节,当皮肤水分蒸发加快与外界环境干燥的情况同时爆发时,很容易出现肌肤干燥,上妆后爆皮,干纹的情况。

2.肤色暗沉:睡美容觉是老生常谈,但工作压力巨大,生活忙碌的你相信没有几个能够真正做到,所以毛孔粗大、肤色暗沉、肌肤没有活力的问题频频爆发。

3.毛孔变粗:也许你的肌肤问题不严重,但若不及时修复,很容易在天气环境较差的秋季显现出各种肌肤问题,其中最为明显的就是毛孔粗大,当角质过厚时,黯沉粗毛孔以及晒斑都会找上你的门。

4.干痒不适:昼夜温差加大,带你肌肤最直接的变化就是皮脂分泌量减少,虽然表面看起来肌肤变得干爽了,但偏干的肌肤却会出现干痒不适的情况。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢