美容 > 完美肌肤 > 提亮肤色 > 肤色暗黄怎么办?DIY提亮肤色面膜打造白皙肌肤

肤色暗黄怎么办?DIY提亮肤色面膜打造白皙肌肤

来源于:维度女性网2012-10-12 11:54编辑:beauty
分享:

肤色暗黄怎么办?跟维度女性网美容编辑来一场面膜扫黄DIY ,天生黄皮肤也能白喔!肌肤暗黄不是没有原因,MM在内调的同时一扼要注意平时的肌肤去黄保养,因此,DIY提亮肤色面膜打造白皙肌肤很有必要。

肤色天生比较黄的人应该怎么办?

老师的建议是多善用内外保养的方式来使肤色呈现出健康与光泽。一但生活作息不正常,习惯性摄取过多刺激性事物,或是受到紫外线伤害,肤色就会黄的不健康!平日可以选择使用具有去黄功效的护肤品配合简单的按摩手法来 提亮肤色。

可见,好气色的养成,还是跟内调有很大关系。这就是很多作息时间不规律的MM为什么即使用了天价面霜,肤质还是得不到根本改善的原因。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢