美容 > 完美肌肤 > 美白 > 做好生活小细节 轻松防辐射

做好生活小细节 轻松防辐射

来源于:[标签:来源]2012-12-27 13:12编辑:vdo
分享:

很多人都以为防辐射是夏天才该做的事情,殊不知寒冷的冬天依然要防辐射。冬天的紫外线也是能够破坏人的皮肤的,其实从生活中的一些小细节来做起就可以轻松防辐射哦,下面小编就来告诉大家该做些什么吧。

大多数女性往往习惯于用一把遮阳伞防晒霜对抗紫外线辐射,其实这主要是“外在”的表面功夫,要想真正的对抗辐射,还要从多方面入手,尤其是“内在”的功夫更重要!下面给大家推荐几种有效的抗辐射食物。

1. 可以多吃辛辣食品,如辣椒等。辛辣食品属于常用调料,同时也是抵御辐射的天然食品。吃辣椒不但能调动全身免疫系统,还能保护细胞的DNA,使之不受辐射破坏。另外,吃辣椒时往往会促进人体排汗,可以使在体内的毒素排泄出去,而出汗本身还增加能量的消耗,有利于减肥,保持体重。因此,经常吃辣,身体健康。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢