美容 > 香氛物语 > 限量版之05年男香

限量版之05年男香

来源于:未知2011-06-22 18:58编辑:vdo
分享:

Tommy Hilfiger推出以冲浪为主题的2005年夏季限量版香水。带给人太平洋的波浪和海风的木质花香调的新觉得。

前味:白豆蔻、胡椒、肉桂及肉豆蔻

中味:香柠檬、紫罗兰叶、罗勒花

后味:檀木、麝香、香根草

继Deep Red之后,德国知名时兴品牌BOSS在今年夏天推出新款男性香水。名为Boss In Motion的男性香水,广告目的诉求者以年轻动感的男性为主,个性是属于肌肉型线条、喜好运动的男性为诉求,至于香味则是属于东方调性的香水。

BOSS IN MOTION香氛同时充盈着清新,理性和男子气魄,代表着一种自但是跃动的生活方式。前调首先是一阵扑鼻而来的幽香,其中混合了生动的柑橘味和绿色植物顶端的香气。它剧烈地刺激着你的神经,让你一心一意享用生活。中调则将你带入另一个充溢热情和兴奋的世界。粉椒味混合着具有异域风情的肉桂味和小豆蔻中,带给你的是一种剧烈的觉得,为你注入力量加速行进。 基调中充溢了东方味。珍贵木材和现代的麝香味的混合给你带来一种现代的理性,令你充溢力量,随时准备释放……

(www.)!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢