美容 > 香氛物语 > 爱香美人 用“香”感动

爱香美人 用“香”感动

来源于:未知2011-06-22 19:06编辑:vdo
分享:

ANNA SUI魔镜

香调:水果花香调

前味:佛手柑、杏、桃、桑椹

中味:保加利亚玫瑰花、茉莉

后味:杉木、檀木、顿加豆粉

这一款许多引见都给命名为“魔镜”,是ANNASUI家最早的香水。

看见实物第一眼就觉得不得不买,喜欢黑色和紫色的很有ANNASUI范儿的配色。想一想,为了盒子买紫色散粉,为了蔷薇花买唇膏......这样的一个瓶子,关于我来说作为一个系列的配套陈设的意义,已经多如作为一个用在身上的香水的意义了。

一直没留意为什么要给它这么一个中文译名,直到有一天,一个朋友投其所好送了我一面ANNASUI镜子,我才清楚过来,译者真是巧妙。假设把香水瓶子倒着拿在手里,就活生生是一面古代仕女妆台上的毛柄手镜了。这种镜子确实的应当叫什么?真是书到用时方觉少了,改天查查珍藏方面的书再说吧。

所以到今天我还是喜欢用“魔镜”来叫这瓶子香水,有时候觉得像在说白雪公主的故事:?

喜欢这瓶香水还有一个缘由,是它的滋味,这里面还有一段经历......我历来不说这瓶香水的香味特地的好,由于第一次用这瓶香水的时候我特地不喜欢它的滋味,它有一种ANNASUI家的香水在以后再没有用过的厚重觉得了,以至可以说有种脂粉滋味。于是这瓶子泛着紫色的液体就一直没有运用过了,留在黑色的瓶子也算是让她独美了好一段日子。

再用她是收到镜子那天了,清楚了她的译名意义,突然就想再试一试,没想到这一次试就再也没有当初的不喜欢了,虽然没有了如今ANNASUI香水系列的清新可喜欢的作风,却也真的是协作它的名字了。想一想,哪个女孩的梳妆台前没有一点儿脂粉味叱?而且滋味也不觉得厚重了......

图说天下
相关阅读
猜你喜欢