美容 > 香氛物语 > 香水,测试你对男人的态度

香水,测试你对男人的态度

来源于:未知2011-06-24 18:09编辑:vdo
分享:

香水,让女人更添柔媚,令男人无法抗拒。作为现今的女性,大都懂得善用不同香味的香水,赴不同场所的约会。以下有个简单的心理检验,利用香气四溢的香水,测试你对男人的态度。

问题:假设你心仪已久的男士第一次约会你,你会抹以下哪种香水赴会呢?

A:野百合的幽香

B:东方奥妙的幽香

C:水果的甜香

D玫瑰的花香

1、凸显高尚刻意修饰

选择野百合香水的你,希冀在男人面前能展现出高雅温婉、知情识趣的姿态。为了到达这个目的,你更会刻意装出慌张兮兮的容貌,例如在男人面前,你会手捧书本,一派悠然地散步,希冀把自己塑形成一个很有聪明、高雅、高洁的女子。

其实在你心底,是不屑于卖弄风情的女人,以为她们贬低了女性的价值,但是这种心态,大约会令人歪曲你自命清高,但你也应当多接收他人的见地,以真实的面孔去结识心仪的他。

2、亦幻亦真坚持距离

选择奥妙幽香滋味的你,是一个喜欢让男人迷惘、难以捉摸的女人。由于你对男人没有信心,所以无法一心一意投入一段感情,而且你还会刻意与男人坚持一段距离,令满有迷惘的男人手足无措,似乎玩捉迷藏一样。

日子久了,能与你一起的男子都变得心灰意冷,由于你还是这样坚持奥妙感,一直不肯或不敢投入喜欢情,白白糜费了青春。因此,建议你以平安的态度来迎接喜欢情,千万不要糟蹋男子的真心。

3、形象老实谨言慎行

钟情于水果甜香的你是个天真无邪、纯真的女子,你应当出身于严酷的家庭,而且从小就受家人保护,因此,这种生长环境促使你成为他人眼中的乖乖女,不敢越规:正如你选择香水也是甜甜的,不会放纵地诱惑男人。

纯真如雪的你说不定内心很渴求一段激荡的喜欢情,听任地去喜欢心仪的他,惋惜你外在的形象压制了你的行为,不过随年龄的增加,大约你会放胆试一次。

4、魅力尽现等候喜欢情

挑选玫瑰花香的你,大约希冀自己可以成为一个充溢女人味的艳丽女性。穿上露肩的晚礼服,抹上娇艳的化装品,风姿摇晃,有如一朵盛放的玫瑰——这正是你内心盼望的形象。

由于你日常遭到的限制太多,所以你盼望失掉男人的注目,以至很多情人的喜欢。根本上你还是忠于自己的情感和意愿,所以不会贸然突破忠实的防线。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢