美容 > 香氛物语 > 为女性创作的香熏

为女性创作的香熏

来源于:未知2011-06-24 18:15编辑:vdo
分享:

“香熏大致是我创作生涯以来最贴身的作品。它就是我的手指模。”Michael Kors说。

Michael Kors进军高级香熏界取得的空前胜利,证明这位响负盛名的美国时装设想师深明女士对时装和香熏的诉求。Michael把他对时装的个人定义:华美、趋时、流行、好动、性感,幻化成一抹时兴而女性化的气息,致力成为一件模范、营造一种共同的个性。

什么东西令这瓶香熏变得与别不同?什么令它在人群中崭露头角?

就是Michael Kors重新觉察、重新归结一些精细而小巧的漂亮花卉,和罕有香料谐和平衡的橘子香调、温和的绿色植物及烟熏香枝,巧妙地并凑一种摄人、时兴而理性的气息。

Michael Kors是一抹以醉人白色花香为主的香熏,当中以月下香 (Tuberose India)的花香为灵魂。分发着清新果香、如花似蜜的白色香花,营造一种理性气氛,像拍翼的翅膀般温柔地散落每一吋肌肤。顶调是充溢阳光气息的佛手拑和果香扑鼻的杏子,和管状玫瑰发生巧妙的互补作用,随之而来的橙花和埃及茉莉花香,丰富这束芬芳芬芳的白色鲜花的深度。绿色小苍兰和土耳其玫瑰的相遇进一步深化其层次。香熏的心调来自白牡丹(White Peony)、中国水仙 (Chinese Osmanthus)、马蹄兰(Arum Lily),与及一抹纾缓怡人的奶香味,突出月下香的花香,带来柔滑如忌廉般的效果。为香熏作结的装点既理性而温暖。罕有的蓝色鸢尾根精髓、海地雪松木、茄士米木香、风干无花果和烟熏香枝的结合发生性感而奥妙的魅力。

Michael Kors香熏把墨守成规和保守和理性共同的个性结合,成为史无前例的破格组合,塑造一种成熟世故的理性,温暖抚慰,适合任何时候穿戴。

MICHAEL KORS香熏瓶

Michael Kors对设想和个性的共同归结,尽在每一个盛载其香熏的精致瓶子内。香熏瓶的简明阴不明线条,是香熏瓶设想的一大突破。瓶子的一面清楚出现M字,而香熏自身则悬浮于内置的小瓶内。这个内置香熏瓶也是以名字的首字母为设想灵感。为香熏设想的麂皮小袋,让时装觉得贯串香熏,成为不可或缺的时兴香熏配饰。

Michael Kors香熏系列是一个全面的身体沐浴护理概念,让你时刻被他的理性设想主意、对华美的神往,与及对女性由衷的倾慕和敬意蜂拥着。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢