美容 > 流行发型 > 简单四步 打造4款小v脸发型(组图)

简单四步 打造4款小v脸发型(组图)

来源于:未知2011-06-04 10:21编辑:vdo
分享:

 

今天推荐四款DIY卷发发型,简单易学,五分钟之内就能迅速打造小v脸发型。

Style1:蓬松自然中卷发

蓬松自然中卷发

原型点评:过长的八分刘海加上松松跨跨的凌乱卷发,整款发型看起来没有生气,整个人看起来像刚睡醒一样。

变发点评:首先刘海变成如今流行的中分,两边的卷发由上往下打造多层次的内卷效果,特别是脸部两边的内包效果十分完美,蓬松的内卷包裹住两颊,加上中分刘海的修饰作用,立体的小脸马上出现。

瘦脸指数:★★★★★

所需时间:五分钟

下面学学这款发型的打造步骤吧!

Step1、Step2

Step1、Step2

Step1:先将刘海中分,将头发分成两边,接着用大号的卷发棒将最下层的头发向内烫卷。

Step2:将最下层的头发烫卷完毕之后,再用卷发棒向内卷烫上层头发。

Step3、Step4

Step3、Step4

Step3:手抓点发蜡,然后五指插入顶部的头发不断向上撑,打造顶部蓬松的效果

Step4:最后用手指剩余的发蜡抓住刘海的发尾,维持中分的效果。

Style2:侧边饱满细卷发

侧边饱满细卷发

侧边饱满细卷发

原型点评:向外卷的八分刘海,本来就有拉宽额头的效果,而两边卷发垂放在两边,将胖脸暴露出来之外,还显得有点老气。

发型点评:保持向外卷的中分刘海,将其余的卷发放在一边,细细的卷发聚拢一起,显得十分饱满,侧边蓬松的卷发显得性感味十足,没有散放下来的卷发那样沉闷。

瘦脸指数:★★★★

所需时间:三分钟

图说天下
相关阅读
猜你喜欢