美容 > 流行发型 > 围巾发饰让你的发型具有纯净表达!

围巾发饰让你的发型具有纯净表达!

来源于:维度女性网2012-04-12 14:22编辑:beauty
分享:

围巾发饰让你的发型具有纯净表达!夏季不妨让发型更多些变化吧,看看这些悄悄成为好莱坞女星拼杀出镜率最屡试不爽的单品。难道你现在还觉得生活中戴发饰太过Over?正是这一点夸张,才刚刚好!

大自然想象

发型一:大自然想象

发带是最难模仿的发饰,因为要根据自己的脸型来选择不同宽度、不同质地。模特使用的是3根不同颜色的发带相互叠加在一起的“加工品”,在距离发际线2公分的位置固定,很容易引发人们对青草、阳光、树木的美好想象。

发饰配发 夸张一点刚刚好(组图)

打造步骤图

步骤1-4:

步骤1:以耳部为标准前后分区;前区头发左、右平分两区;后区头发上、下平分成两区。

步骤2:后区的头发,上区顺时针向下拧卷内包,下区头发逆时针向上拧卷外包,在脑后中部汇合,藏好发稍以发卡固定。

步骤3:前区头发,一手提拉起右区头发顺时针拧卷到发中部将发稍折回继续拧卷,一手撑起发根部,一手将拧卷后的发柱藏入已撑起的发根部,用发卡固定。左侧同理,唯一区别是逆时针拧卷发柱。

步骤4:将3条发带混合拧在一起,在头顶先打一个紧死结固定,再打一个松松的死结造型,将多于发带别在两侧发带里固定。更多精彩 请进入=>>维度女性网美容频道 http://beauty.vdolady.com

图说天下
相关阅读
猜你喜欢