美容 > 业内新闻 > 达人秘笈让你从此告别痘痘油性肌!贝佳斯绿泥怎么用好?

达人秘笈让你从此告别痘痘油性肌!贝佳斯绿泥怎么用好?

来源于:维度女性网2012-02-21 14:59编辑:beauty
分享:

达人秘笈让你从此告别痘痘油性肌!贝佳斯绿泥怎么用好?绿泥,美国贝佳斯品牌旗下产品,矿物营养泥浆,因为是绿色的,所以简称绿泥。在意大利矿泉疗养地开采出矿物质丰富的火山泥,意大利人称之为矿泥。她是贝佳斯的健美疗程的基本成分配方。意大利人坚信,每星期只要敷用5分钟矿泥,就可使皮肤纯净、滋润和青春焕发。

个人使用感受:

1、尤其适合混合偏油、油性皮肤的朋友使用。中性、干性、敏感的皮肤请留意贝佳斯为你们所配合的偏重补水保湿功效的白泥。

2、是一种深层清洁的面膜,刚敷上去的时候有一点点刺痛的感觉,不过过一会就不会了。

3、绿泥是有点湿润的,不会黏手,用纸一擦就干净,不会像其他面膜一样非要水洗才干净。

4、绿泥的说明书上同时强调:敷脸5分钟左右就可用产品附带的海绵球用温水洗掉。在你感觉还有点点湿润的时候就可以洗掉面膜,不要敷脸过久,也注意不要等绿泥干了才洗掉,那样容易使皮肤产生皱纹。

5、使用后觉得皮肤干净了很多,因为不是撕拉式的,不会令皮肤松弛,鼻子上的毛孔也干净了点哦。坚持使用觉得脸上的痘痘也消退了些,(不过请如果是处于噼里啪啦长痘痘期的朋友用之前要考虑清楚,因为这个不能完全解决你的痘痘问题哟。)

6、刚敷上去是有点刺激的感觉,是正常反应,不必惊慌。

如果你觉得不放心,建议敷之前擦点保湿精华素效果会比较好,或者擦点补水的GEL,薄薄一层打底就好,太厚了会影响绿泥面膜的效果发挥。

7、因为是属于清洁面膜,所以凤凰会在做完绿泥之后再做个简单的补水或者美白的面膜,不过后面所做的面膜时间不要太长,程序也不要太复杂了,以免皮肤负担过重。例如用美白的水水敷脸、短时间的同样是洗掉式的美白面膜。

8、外国人也时兴拿来当体膜用

9、绿泥敷用的厚度随个人喜好,基本上以涂满脸部就好,涂抹要均匀点,当然眼睛、嘴巴部位要避开啦:)

图说天下
相关阅读
猜你喜欢