美容 > 完美肌肤 > 紧致肌肤 > 做好冬季护肤养成水润美肌

做好冬季护肤养成水润美肌

来源于:维度女性网2012-12-15 09:14编辑:beauty
分享:

我想大家一定发现了,冬天里的皮肤不太好保养的,这可怎么办呢,一定要好好的学习一下别人护肤的好办法才行的哈,我们今天就来学习一下如何做好冬季护肤来养成水润美肌!不要不相信自己,这些你都可以做的很好的。

(点击图片进入下一页)

冬季皮肤受着寒冷而出现脱皮,细纹,起皱,缺水、粗糙、暗疮和色斑等多种肌肤问题。如何在冬季护肤,冬季护肤需注意些什么呢?因为平时生活习惯,加上工作压力,因冬天天气寒冷,手都冷的不想动,更加减少了大家的护肤意识,把冬季护肤慢慢减少,甚至许多人都偷懒的连脸都随便洗洗,还引发起皮肤过敏,长痘现象。干燥秋风的威胁下,人们在冬季护肤需注意哪些事项呢,冬季怎样护肤呢?爱美网小编带大家一起来学习冬季护肤需注意的事项,学会冬季护肤小常识,过一个滋润的冬天,让皮肤问题不再有。 【更多冬季护肤小知识】

 冬季护肤必知 8大招养成水润美肌

(点击图片进入下一页)

首先跟大家分享一下冬季护肤小贴士:

Tips1:一周除两次死皮。这样能够确保去除死亡细胞,让皮肤吸收更多水分。

Tips2:在冬天喝一杯加柠檬的热水,这是一种中医养生法。它能为整个身体解毒,包括肝脏和膀胱,帮助血液尽快清除毒素。

Tips3:睡好觉。如果睡眠好,皮肤将保持较好的含氧水平,加快细胞新陈代谢。

Tips4:建议用39℃左右的温水洗澡,能够进行很好的全身护肤,可以促进血液循环、刺激汗腺,让体内的废物、表面污垢与汗液一起排出体外。

Tips5:使用睡眠面膜时,要从脸部最不易干的部位开始涂抹,而脸颊外侧、眼角、鼻子下面等部位较易干,最好放在最后再涂抹。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢