美容 > 香氛物语 > 银之雨香水水晶限量8瓶

银之雨香水水晶限量8瓶

来源于:未知2011-06-24 17:19编辑:vdo
分享:

为庆祝北京连卡佛专柜开幕,瑞士顶级护肤品牌La Prairie将于2007年11月在连卡佛独家上市其标志性香水——银之雨香水水晶限量版,再创奢华之巅,带给您视觉和嗅觉的双重震动。

施华洛士奇之于水晶,就似乎De Beers之于钻石,意义特殊。这款标志性的银之雨香水,瓶身由3000颗举世知名的施华洛士奇水晶手工镶嵌而成。每颗极尽文雅的“雨滴”都需消耗工匠们超越50小时的精深手艺。因此,限量出卖的银之雨香水肯定是极少数尊贵人士的专享。包裹在丝绒袋里的每一瓶香水都具有独有编号和专享证书,并放置在文雅的礼盒中。此外,礼盒中还包括两瓶20毫升交换装香水,方便用完之后再次订购。

银之雨香水将漂亮、奥妙和完美无瑕融合捕捉在一滴银色雨滴中。前调包括一抹青苹,并伴有露莓,泰国茴芹种和碎摩洛哥胡荽;中调带出诱人的摩洛哥红玫瑰花瓣,多汁的李子,中国玉兰和夜间开花的印度茉莉香;后调则由印度薄荷叶、红檀、委内瑞拉黑香豆,向日葵和香子兰挑动您的感官。

这些闪烁的珍稀高贵的成分毫无惧色地陈说着La Prairie无法复制的奢华。它闪烁的水晶限量版杰作更将成为备受珍喜欢的珍宝,只为无独有偶的她而生。

La Prairie银之雨香水水晶限量版售价:RMB16000(全球限量1000瓶,中国地区仅限北京连卡佛百货独家限量销售8瓶。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢