美容 > 香氛物语 > 红榜让小女生爱不释手的6款娃娃香水组图

红榜让小女生爱不释手的6款娃娃香水组图

来源于:未知2011-06-24 17:43编辑:vdo
分享:

Gwen Stefani推出的Harajuku Lovers香水系列很适合小女生,超级可爱,Gwen Stefani 以她生活中几位为她和音的女生造型而设计。而她的广告也和这个香水的主题想吻合,很可爱,女生们应该都喜欢的。

Harajuku Lovers香水系列

Love:香水设计师Yves Cassar和Pascal Gaurin合作推出的美丽花香的香水。 气味来自香柠檬,粉色柚子,桃子,竹叶,出水芍药,茉莉,油桃,油桃花,水仙花,埃及茉莉,香草等等。

美丽花香香水

水果花香香水

Lil’ Angel:香水设计师Christophe Raynaud 设计的带有水果花香的香水。气味来自红莓,酸梅,黑莓,玫瑰,蓝莓,菠萝,梨花,紫罗兰,棒棒糖,日本扁柏等。

Honorine Blanc设计的花香香水

Music:香水设计师Honorine Blanc设计的花香香水,味道来自:小柑桔,梨子,茉莉,甜豌豆等。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢