美容 > 香氛物语 > 推荐 3大新香让你爽cool一夏

推荐 3大新香让你爽cool一夏

来源于:未知2011-06-24 17:45编辑:vdo
分享:
7月,难熬酷夏降临,喜欢用香水调剂生活的你,能否早就翘首以盼专属烈日、沙滩,可以带来清凉如风感受的夏日新香呢?OK,好消息就是:近期又有一批新香行将上市,清澈淡雅的滋味正是你需要的“凉夏之味”。假设你对新香犹豫不定,无妨听听我们的建议,挑选到最适合自己的滋味来爽cool一夏!

最好办公室用香:Burberry London女士香水

香氛印象 具有伦敦独有作风和觉得,适合有着高雅气质的知性女子。

清新指数:★★★★

甜美指数:★★

性感指数:★★★

选购理由:具有淑女气质的一款新香,印上了Burberry鲜明的文雅作风。原料中纯真而轻盈的花香滋味只有在近距离接触时才会闻到,十分适合根绝办公室“香污染”,而且这种稳严酷方的香气必不可少,它可以协助你提升自信和人格魅力。

香形香show:Burberry London女士香水前调中的英国玫瑰让人想起春天花园里的清新气息,栀子花、茉莉和牡丹花香细致理性,可以让你具有伦敦女人特有的文雅和性感气质,十分适合东方女性。London女士香水的瓶身设想具有Burberry的“格子”标志,接收了具有立体感而逼真的编织觉得,与Burberry London时装系列严密相连,假设你是Burberry作风的和随者,一定会对这款英伦新香一见钟情。

夏日新香

最好休闲用香:Hermès Terre大地男士香水

香氛印象 完整自然材质的香氛原料,凸现成熟男士精致非凡的层次。

清新指数:★★★★★

文雅指数:★★★★

个性指数:★★★

选购理由:当一个男人深信,品牌香水的精致高雅是一种身份和层次的意味时,他肯定魅力非凡。Hermès Terre大地男士香水,这个全球顶级奢侈品品牌Hermès旗下最新夏日之香,将成为今季提升你个人魅力的最好单品。

香形香show:香水的原资料完整采用自然材质,葡萄柚、甜椒与粉红胡椒粒的生动香气,在高尚的天竺葵和西洋杉坚忍的气息之外,塑造出动静皆宜的气氛,是在商务和休闲活动中都十分适合运用的一款香水。

而更让人心动的大约是它品牌作风鲜明的瓶身设想:底座的橘色H,既是Hermès模范LOGO,又显坐落大地的沉稳。肩侧则由金属外衣包裹,朝向蓝天,反射日光,让云朵滑动,映照梦想。Hermès对精致素材和简约的热衷、对手工技术的挚喜欢,在这瓶新香中因循。

香水

最好度假用香:Anna Sui Dolly Girl On The Beach 度假洋娃娃限量典藏版女士香水

香氛印象 清新花果的甜美滋味,最适合在天真女孩与性感女人世游移的你。

清新指数:★★★

甜美指数:★★★★★

性感指数:★★★

选购理由:Anna Sui推出的Dolly Girl洋娃娃,曾引发一场狂热风潮,然后推出的Ooh La Love我喜欢洋娃娃香氛更掀起了整整一季的迷恋。现今,第三款洋娃娃行将现身,痴迷洋娃娃的信徒们将见到一个热衷冒险、喜欢在碧海蓝天的沙滩上慵懒享用度假时光的洋娃娃新形象。

香形香show:糅合了蜜糖般的甜桃、清新柠檬与香甜苹果的滋味,带出一派甜润的气氛。不过更让人喜欢不释手的还是它一如既往灵巧的娃娃造型:头上架着她最喜欢的粉红太阳镜,还别着海星,在她小巧脖颈上还绕有Anna Sui标志字样的心形颈链。瓶身用淡雅的浅海蓝色来区别于以往的洋娃娃。

就连包装盒也因针对海滨妆扮而十分特地。分发珠光的水蓝色盒身,饰有“但愿你也在这里”的图形,让你看了也激起一股度假的激动。洋娃娃在沙滩上散步时随手捡拾的贝壳、海星、小海马,都归结成了包装盒上的漂亮图案。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢