美容 > 香氛物语 > 爆料小心香水界里的动物凶猛

爆料小心香水界里的动物凶猛

来源于:未知2011-06-24 17:49编辑:vdo
分享:
生猛动物之于香水

当盛事来临,狂热灌顶,我想不到还有什么理由不抛开温情脉脉的品香路线,转而求刺激。生猛动物之于香水,总有八卦可爆,甭管这些家伙从最早时期被用做造香水,还是如今堂而皇之地用香水,随便爆一下料都是那么热闹非凡。

Dior

1 动物香料谁最不朽谁最猎男?

据说,在英国旧王宫中有一个房间,因涂有香料而历经百年仍香飘四溢,这就是香料界鼎鼎大牌龙涎香,究竟魔力有多持久?这么说吧,在一块手绢上滴一滴麝香能留40年,而龙涎香是麝香的20到30倍!我们老祖宗最早发现了它,宫廷大师经慎重分析敲定为龙留下的哈喇子,想象力相当华丽,而阿拉伯人与波斯人却固执又浪漫地称为凝固的海浪花,本是抹香鲸消化不良产物的这档子事儿也就慢慢隐退了。

要说最猎男,麝香咳嗽一声没有敢搭腔的。用它偷情、下套的例子俯拾皆是,可用猛了也是噩梦,古书曾记载某朝某臭美姬熏了麝香出游,结果香风过处,人皆掩鼻,草木皆衰,一片惨烈啊……

图说天下
相关阅读
猜你喜欢