美容 > 香氛物语 > 靓妆香氛 印度风上位

靓妆香氛 印度风上位

来源于:未知2011-06-24 18:16编辑:vdo
分享:

时兴圈的中心在西半球,而时兴风潮的灵感根源正倾向东半球。中国风的热度还没有退去,印度又正成为时兴圈内最劲的风潮。在喜欢马仕将年题定为“梦境印度年”,卡地亚推出“奥妙印度”的同时,美容界也开端刮起了印度风。

印度风&香水

印度是香料大国,充溢风情、余韵绵长的东方香调,是众多时兴品牌制造香水时的首选。特地是今年,怡然文雅的成熟东方香调再次上位,充溢了诱惑和奥妙的滋味。此外,耐久也是东方香调共同之处,不论用以约会或列席晚宴,充溢异域风情的滋味,总会恰如其分地渲染出成熟女性充溢女人味的一面。

代表品牌

喜欢玛仕印度花园香水

这是继地中海及尼罗河花园之后,调香巨匠尚克劳德·伊恩纳结合了一次印度之旅的丰富印象而创作的香水。细致的植物幽香主角是深具代表性的印度姜花,其优美的白色花朵似乎翩翩飞舞的白蝴蝶分发着似水的柔香。

兰蔻Magnifique绚烂香水

这是一款融合了印度元素的杰作。香水巨匠雅克·卡瓦里埃说:“在印度旅行时,觉察了印度香附子。”它共同而浓重的香气赋予了无尽的灵感,与众不同而又变化无常的木本香调摄人心魄,平滑而又微醺的味觉恍若皮革的质感。

雅诗兰黛欢沁蜜语淡香氛

它是大名鼎鼎欢沁家族的新生儿。清新淡雅的滋味自上市以来就深深接收着每一个人。其实,它的尾调也是包括了印度香料,广藿香与印度檀香木的坚固相触,迸发出一份难得的温馨与甜蜜,分发出温暖诱人的芬芳。

娇兰“莎乐美”

这个香水名称根源于印度一个动人的喜欢情故事。雅克·娇兰深为这个故事所感动,决定创制出一种香水来留念这对情人。香水瓶造型共同,似乎花园中的一尊雕塑,极具东方风情。它所分发的香气可以说是“凡人无法阻挠”。

DIOR真我纯香香水

迪奥真我纯香香水

色泽浓重、香味醇厚,透过能放大的水晶玻璃,显得愈加绚烂耀眼。它收纳了印度喀拉拉邦最狂野艳丽的茉莉花,采用反保守的用油脂和完整冷却的工艺萃取,芬芳的花香令人陶醉。

LaPrairie银之雨香水水晶限量版

LaPrairie银之雨香水

瓶身由3000颗施华洛士奇水晶手工镶嵌而成。泰国茴芹种、摩洛哥红玫瑰、中国玉兰、印度茉莉香以及印度薄荷叶、红檀、委内瑞拉黑香豆等组成的香调,奥妙而又奢华。(杨柳)

图说天下
相关阅读
猜你喜欢