美容 > 香氛物语 > 爱香女人的香水感受

爱香女人的香水感受

来源于:未知2011-06-27 16:18编辑:vdo
分享:

玛丽莲梦露的性感女神深化人心,她曾说过-----在床上我只穿几滴CHANEL5睡觉.

香奈儿女士惊世骇俗的话语中,有这么一句-----不揩香水的女人没有未来。

不同的人有不同的滋味,就像不同的喜欢情有不同的回想。所以香水也不只仅是香水,它还包括着喜欢情。那瓶有色或透明的液体,给喜欢情带来安宁或是热情,陶醉或是苏醒。喜欢那种带着点诡异的幽香。伤感,野性,颓丧,文雅,混杂在一起,无法区分,却可以居心去感受;就像感受自己的喜欢情……

我喜欢香水,心情好的时候用一点,可以使我心情愈加好;心情不好的时候也用一点,大约它分发的香氛可以缓解我的不快.当夜晚沐浴后用一点,会觉和清新,以至自我觉得连梦也会是甜美清新的.

而嗅觉,在人类的感官中,具有举足轻重的位置,不论是男性还是女性,都喜欢嗅到对方身上的幽幽香味。香水是最能制造情调的了,特地是对热恋中的男女。被香水和玫瑰蜂拥的夜晚,如此美妙多情,空气里也能呼吸到幸福的滋味。

有时候逛街,众多人群中假设一女子飘来一阵香味,我会多看她几眼,去体会她所选择的香水是哪款,所表现的是哪种心境,或浓或淡,都是一个回味的故事.已经接触一男,他是我一个客户,一个一般的男人,身上却分发着淡淡的古龙水味,不由让人多增几份好感.在现实里女性用香水的多过男性.假设你经历过感情苍桑,世事变化,略带着感念的思绪,来欣赏着每一种香水,也只有这样才干真正的领悟和体会到其中的的含义。当喜欢情已经不再那么激动,那么奥妙,那么的热情澎湃,我们想到的又是什么呢?我十分反感留香时间短的香水,觉得就像骗子一样可恶,假设喷了一下就闻不到了,为什么还要喷呢?

其实每个女人内心都贪心的希图完好的具有一个男人的心。乞求失掉人世最完美的喜欢情!(犹如LANCOME的真喜欢奇迹).CHANEL是需要沉淀的,想来等我再成熟一点再去层次吧.

自己如今用的是GUERLATN的瞬间,不为什么,就为它其实也有一个故事,在我心底的故事.偶然用用CD的冰火奇葩,或看心情再换用别的.沉溺在喜欢情香水的迷雾之中,似乎把我的心灵悬浮在跌宕曲折的山谷之间,无法回落。

细细想来,一个女人所要求的精致实在太多,还未失掉,却已失去......

图说天下
相关阅读
猜你喜欢