美容 > 香氛物语 > 12个月香水 做睿智女人

12个月香水 做睿智女人

来源于:未知2011-06-27 16:22编辑:vdo
分享:

其实香水似乎服饰,必需依照时间场所,目的而有不同的“穿”法,除了流行外,还要有一套“穿”的哲学。由于香水对女人来讲已是女性文化的一种延伸和无形的流露,它在某种程上代表了女人的层次,懂得在什么时间什么场所用什么香水的女人不论在哪里,她都是人群里最睿智文雅的那一个。

一月:在辞旧迎新的舞会中,你的一颦一笑会成为全场眼光的焦点,而你翩然起舞时分发出的香氛,更令人魂牵梦绕,难以忘怀。适用香水:palomapicasso(毕加索),Tiffany(蒂芙尼),spellbound(雅诗兰黛)

二月:大地冰封,万物沉睡的严寒行将告别,以崭新的心情迎接春天的到来。适用香水:pleasures(雅诗兰黛),No.19(夏奈尔)

三月:身穿漂亮的春装,洒上淡雅的香水,犹如春神飘落人世。适用香水:EaudeGucci(古姿)L’AirduTemps(莲娜丽姿)

四月:天气时阴时晴,面对天空的变化,你摇晃不定的心情故事就让香水来宣泄吧!适用香水:CKone,AcquadiGio(阿玛尼)

五月:澄净的空气、微洒的春雨、轻拂的春风,愉悦的心情油但是生。适用香水:SLY(圣罗兰),TenderPoison(克里斯汀·迪奥)

六月:梅雨时节,湿气较重,心也湿湿的。适用香水:Mitsouko(娇兰)、Cristalle(夏奈尔)L’Ealld’Issay(IsseyMiyake)

七月:艳阳高照,热气迫人,不由让人神往海滨。适用香水:AcquadiGio(阿玛尼)、Ptisen?bon(纪凡希)

八月:持续的高温让人头昏眼花,愈加盼望回归清新的大自然。适用香水:L’EauParKenzo(高田贤兰)、ShuUemura(植村秀)、GucciNo.3(Gucci)。

九月:秋意悄袭心头,正是一个恋喜欢的好时节。适用香水:Poeme(兰蔻)、Fendi(芬迪)。

十月:面对枫叶飘飘的美景,你却无心欣赏,让香水为你枯燥的生活添几分新意吧。适用香水:No.5(夏奈尔)、5thAvenue(伊丽莎白·雅顿)。

十一月:枯木、落叶,不由令人黯然神伤。适用香水:DolceVita(克里斯汀·迪奥)、Poison(克里斯汀·迪奥)。

十二月:全身包裹在厚重的冬衣下,奥妙,诱人。适用香水:Lean-PaulGaulties,Shalimas(娇兰)。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢