美容 > 香氛物语 > 以“好色”的名义来挑香水

以“好色”的名义来挑香水

来源于:未知2011-06-27 16:24编辑:vdo
分享:

香水的特质与瓶身颜色经常极为般配,所以以貌取人还蛮合理,只是因同色系范围较广,瓶不对香、混淆视听者也有,仍需鼻子一辨清楚,因而准确度居中。

香水有味亦有色,诉说着香的心情与气质。因此,首先从香水瓶的颜色上,我们就可以大约区分出香水的天性如何。看到香水的第一觉得特地主要。只是假设用在颜色差异相对较小的香水之间,就不太简单下区分。但还好总算提早缩小了挑香范围。大致的区分规范如下:

紫色——清冷、高尚:像薰衣草紫罗兰、风信子、鸢尾花等都是紫色,有种很清逸的气质,也最具帝气。一般的女子是很难和紫色相容的,须有骨子里的文雅、轻灵。

黄色——华美、芬芳:很多黄色瓶身的香水都有着稍浓郁的滋味,十分华美,无法让人无视,显出一种性感与成熟的面貌。

蓝色——恬静、谦虚:蓝色充溢了内在的力量,承载的香水气质幽幽绵绵,香味更澈远和理性。

粉红色——很不明朗、甜美:桃红、嫩粉经常被作为甜润花果香调香水的装饰色,渲染一种娇俏可喜欢的觉得,一般这类的香水很小女人。

红色——美艳、热烈:浓郁的红意味香水一种剧烈的情感,充溢诱惑力,运用它的女子肯定有种妩媚风情。

绿色——新生、清新:这类香水一般滋味比拟细微,参与了一些绿香,给人以直爽、时兴的觉得,中性,让心情回复简单与恬静。

黑色——奥妙、迷惑:经常被用在男士香水中,意味力量和冒险,个性十分鲜明。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢