美容 > 靓丽彩妆 > 超人气睫毛膏刷出魅力桃花眼

超人气睫毛膏刷出魅力桃花眼

来源于:未知2011-06-05 14:01编辑:vdo
分享:

  桃花眼女生眼神似醉非醉,感觉朦胧,深深的吸引你爱的他。网友评论:我的睫毛比较稀疏,使用过后稀疏的睫毛看起来浓密了很多,使眼部的彩妆明显了,不会脱色或晕染,整体效果不错,不会看起来整个妆过于浓重,还是比较自然。

  桃花眼女生眼神似醉非醉,感觉朦胧,深深的吸引你爱的他。如果你没有一对摄人心魂的桃花眼,那也没关系,小编这就给你推荐4款超卷翘睫毛膏,让你刷出迷人眼。

一、纪梵希广角炫翘睫毛膏

  参考价格:¥300

  产品介绍:这款精致睫毛膏具有纤长效果,且上色后迅速干透,浓郁的黑色与珠光宝器眼影盒色彩相搭配,令双眸更加出彩。为了搭配圣诞限量彩妆的色调,睫毛膏的旋盖部分被精心设计成靓丽的珠光粉色。

  网友评论:睫毛膏很神奇,可以瞬间让眼睛有神采,我喜欢用这款刷,呵呵方便使用,干的特别快,一点也不会担心熏妆,出去玩的时候,每次都会让姐妹们嫉妒哦!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢