美容 > 靓丽彩妆 > 瘦脸效果好似PS 阴影修容化妆法(组图)

瘦脸效果好似PS 阴影修容化妆法(组图)

来源于:未知2011-06-07 17:32编辑:vdo
分享:

导读:完美的脸型是塑造精致妆容的基础,可是并不是每个人天生就拥有娇俏小脸!今天教大家的“阴影”修容法,相信你一定会喜欢,它可以帮助你的脸看上去变小哦,赶快来学习吧!

前后对比照

前后对比照

圆型脸--脸部问题:

1、太阳穴与眼部之间有点宽

2、腮部有点肉肉的,下巴比较短

图注三

选用比肤色深三度的修容粉

解决方法:

1、利用比自己肤色深三度的NARS修容粉条画出腮部的轮廓,同样的方法,画出耳朵往下的这一道。再用指腹把粉推开,最深的颜色在脸际线边缘,越往上越慢慢的扩散开,让脸际线明显,整个腮部都有收进去的效果。

图注三

叠加修容粉 均匀颜色

2、利用ADDICTION修容粉,从耳朵发际线处开始往卸下轻扫,这样做可以把刚才涂过的颜色做得很均匀。

3、挑选和刚才用的修容粉饼颜色同系的腮红EST三色修容盘,叠加在刚才修容粉扫过的地方,让修容的痕迹不会很明显。

图注三

轻轻打上腮红

4、再用Dior双色修容饼,从耳朵上边的发际线开始向前轻轻打上腮红。

5、脸型圆的人下巴一定要做明显。可以利用ADDICTION修容粉,再下巴处化大大的U型,把下巴和脖子的界限做明显。

图注三

亮粉提亮下巴

6、最后用MAQUILUAGE五色修容盘中间的亮粉提亮下巴,从下巴最下方轻轻往上拍,以及提亮眼下。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢