美容 > 流行发型 > 5款清新中长发甩开大妈形象

5款清新中长发甩开大妈形象

来源于:未知2011-06-04 10:35编辑:vdo
分享:

  短发篇:

推荐发型:动感短发

  小编点评:夏季即将来临,天气闷热得让人郁闷。撇除长发的冗长,让短发给你带来全新的形象吧!

  整理重点:短发的卷度和些许凌乱感是这款短发的特别之处。将刘海利用卷发棒做出卷度,然后利用哑光的发蜡做定型。切忌卷度不可以太过整齐,也应该分开些许空隙,亮出额头。这样的刘海整理技巧,是当前流行的元素。后面的头发可以利用蓬蓬水,做出发型的蓬松度和凌乱度。蓬蓬水可以很好地创造出蓬度,还可以重复造型,对于身处潮湿环境,或者头发容易塌的发质,十分适合。整理的时候要注意发尾的卷翘度。先整理出蓬松饱满的好脑勺头型,然后根据头型轮廓整理发尾的卷翘方向。发尾的卷翘度不可以过于整齐,也不可以完全凌乱,这个度要把握好,可以多照镜子,顾及不同角度才会好看。

  新鲜指数:★★★★★

图说天下
相关阅读
猜你喜欢