美容 > 美容测评 > 10款清雅淡香 森女味道动人绽放

10款清雅淡香 森女味道动人绽放

来源于:2010-12-28 12:14编辑:beauty
分享:

  时下,森女正当红,一切以自然至上的森女们有没有想过为自己的扮美理念选择一款绝配的香氛呢?想要做有“味道”的森女,还需要一点心机来表达哦!现在小编就为你奉上10款森女必备清雅香氛,让你在这个初秋绽放动人色彩!

森林系美女清新自然香推荐

  清新、自然的绿野仙踪似的幽幽香气,定能为你加分不少!下面就为你推荐几款今夏大热森林系清新香水。

娇兰花草水语淡香水橙花仙子

  花朵的欢歌,女性的温柔。新款花草水语橙花仙子由Thierry Wasser调制,灵感源于茜草料,又叫“茉莉诗神”,仿佛擦身而过的花园中美味诱人的气息。主调为迷人的茜草料,它的霸道的香气首次在香水中表现出来。野草、树木和落叶的清新,点缀着水果香调。白色花冠的前调,引人屏息追寻每一个几不可闻的小细节,直至发现中调中缤纷的橙花。

  Thierry Wasser选择这种明快柔软的罕见神圣橙树花,是在途经卡拉布里亚的时候,在那里法国娇兰发现了它所用的佛手柑和香橼。这种独特的原料是配方构成中最精致的成分,它的生产商一家三代一直在采集萃取这种原料。仿佛柔滑的花瓣包裹在金色蜂蜜的怀抱里,浓烈淡雅的香气萦绕不去,引人沉醉。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
排毒方法_排毒的食物_吃什 去痘印最有效的方法_痘印 痘坑怎么消除_痘坑修复_脸 腮红的画法_腮红怎么打_腮
猜你喜欢
大家都在搜