美容 > 明星示范 > 周迅演绎优雅般梦幻迷人妆

周迅演绎优雅般梦幻迷人妆

来源于:维度女性网2011-02-08 16:38编辑:vdo
分享:

最近周迅又受邀拍摄一组时尚的写真,造型妆容上都显得很优雅,展现出一种成熟女性的魅力。要说现在娱乐圈谁最热门,想必非周迅莫属。主演的电影《风声》大奏凯歌,又在刚落幕的金鸡百花电影节上,一举拿下金鸡影后的宝座,成为华语电影史上第一个将金像、金马、金鸡、百花、亚洲影后五大影后都收归囊中的演员。

奢华魅惑的淑女妆

奢华魅惑的淑女妆

  奢华魅惑的淑女妆展现出精致优雅的气质。浓郁的眉毛描绘出流行元素,淡雅粉嫩的底妆显现出脸庞的五官迷人。黑色的美甲与整个造型的妆扮十分的搭配。

成熟中又带点性感和妖艳

成熟中又带点性感和妖艳

成熟中又带点性感和妖艳

周迅的小巧玲珑身材却让她不到20岁的周迅走上了从影之路。虽然并没有受过专业的表演训练,但周迅凭借自身良好的艺术感觉和极大的可塑性,受到不少大牌导演的青睐。最近拍摄的一组写真,成熟中又带点性感和妖艳,在妆容方面也有很大的可塑性。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢