美容 > 完美肌肤 > 面色大扫“黄” 5招恢复红润脸

面色大扫“黄” 5招恢复红润脸

来源于:未知2011-06-01 11:53编辑:vdo
分享:

点击图片,进入下一页

“黄脸婆”长期以来是对上了年纪的已婚妇女的称呼。可是随着夏日的来临,暴烈的阳光、高企不下的气温,将原本白里透红的肤色一步步向“黄脸”逼近。炎炎夏日,为了保持青春靓丽的肌肤,你该知道一些有效的去黄方法。想要坚决与“黄脸婆”说拜拜!那就赶快参加这场“褪黄”战役吧!

对号入座——知己知彼百战百胜!5种黄脸婆大分析!

瑞丽女性网原创作品,文字/pr_lady爱美丽,未经许可请勿转载

知己知彼百战百胜!5种黄脸婆大分析

图片来源:瑞丽服饰与美容 摄影师/华远 模特/娜依

天生黄脸婆 :肤色暗黄不均原因:黄种人的特点就是肤色偏黄。偏黄的肤色看起来暗哑无光。其中有一部分人的黄色素偏多,就是我们所说的黄脸婆。招数:1.均匀肤色:使用均匀肤色的护肤产品,即均匀了肤色有提高了亮度,其次多使用美白的产品和防晒的产品。2.饮食:多喝柠檬汁,甘蔗汁更好,再加上一些苹果还有蜂蜜及牛奶,对于皮肤美白也挺好的。3.化妆:天生因素产生很难去除,不过还是可以用一些其他方法来补救的,比方说化妆的时候可以稍微补救一下,使用合适的粉底,提亮肤色。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢