美容 > 完美肌肤 > 电脑族洁肤5步骤 完美肌肤

电脑族洁肤5步骤 完美肌肤

来源于:维度女性网2011-04-18 12:03编辑:vdo
分享:

洁肤是任何护肤程序的第一步

洁肤是任何护肤程序的第一步。清洁不管是清晨起床还是下班回家,你最不能忽略的就是洗脸。不要以为洗脸是很简单的一件事情,要想让你的血液循环更快,加速有害物质的排解,就必须掌握一套正确的洗脸方法。在这里小编教给你一套最适合你的洗脸方法。

具体程序如下:

步骤1、将浸过热水的毛巾(水温以稍有点烫手为宜),轻轻盖在脸上(当然如果脸上有彩妆,就要先用卸妆液卸妆),用手指将毛巾轻轻往下压,令毛巾贴紧面部和眼部皮肤,让毛巾上的热气停留约30秒,以促进脸部的血液循环。

步骤2、洗脸的时候,以绕圆圈的手势,用指腹轻轻地按摩清洗。

步骤3、洁面程序完成后,以拍打的方式上化妆水,全脸均匀拍打约100下,不但可促进血液循环,还能使肌肤光滑有弹性,不必担心地心引力来拜访。

步骤4、化妆水敷过之后,还应选择有保湿或是美容作用的精华液,帮助脸蛋补给抵抗干燥的营养剂。

步骤5、最后擦上乳液,乳液也应是滋润度高的乳霜。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢