美容 > 完美肌肤 > 美丽夏日也要唇唇变美

美丽夏日也要唇唇变美

来源于:未知2011-06-27 19:05编辑:vdo
分享:

导读:大多数人认为护理双唇只是冬天才需要做的事,夏季不用花太多精力,如果这样想的话,那就大错特错了。夏天,炎炎烈日烤晒着大地,嘴唇没有角质层,抵御不了紫外线,更易出现干燥、细纹。所以在夏天,双唇不但需要滋润,更需要防晒。

 美丽夏日也要"唇唇"变美

错误护唇动作切不可以做!

1、胡乱使用护肤品

正确选择质量有保证的护唇膏。因为廉价唇膏里含有大量未经仔细提纯的油和太多的蜡,其中一些是不稳定的动植物天然油脂,很容易氧化后发出异味;太多的蜡质,还会影响唇部皮肤的新陈代谢。过多使用不脱色唇膏,因其中含有易挥发成分,所以很容易导致嘴唇干裂;而且,大部分不脱色唇膏都不含油,滋润性比其他唇膏要低。

2、大胆撕皮

口唇干裂后,一般都会起皮,但皮在脱落之前,总与口唇粘连,此时总有一些不怕疼痛的大胆美眉,千方百计的想把翘皮撕扯掉,最后的结果自然是出血、疼痛,尤其说话时疼痛加剧。其实,如果起皮现象特别严重,完全可以对者镜子,找准角度,用锋利的小剪刀剪掉唇上翘起的皮。

爱美网原创稿件,若需转载,请注明出处“爱美网”(www.lady8844.com)

图说天下
相关阅读
猜你喜欢