美容 > 完美肌肤 > 正确去角质法 让肌肤滑嫩如鸡蛋

正确去角质法 让肌肤滑嫩如鸡蛋

来源于:未知2011-06-27 19:14编辑:vdo
分享:

  还在用祖母级的去角质膏?“非主流去角质法”更方便、快捷,而且较传统去角质温和许多,更适合生活节奏快、皮肤薄的Modern Lady。快跟随小编来优化升级你的去角质护肤程序吧!

  洗面奶化妆水去角质

  洗面奶、化妆水去角质

  优化:更适合油性肌肤

  升级:方便度

  油性肌肤油脂分泌旺盛,如果忘记了经常清理角质,会导致老化角质堵塞毛孔、肤色暗淡。如果在每天清洁皮肤的同时完成去角质,肌肤则会健康得多。含有去角质成分的洁面产品能通过每天的清洁促进角质代谢,而调理角质的化妆水在使用时一定要用化妆棉去擦,这样才能带走表皮上的老旧细胞。

  卸妆油去角质

  卸妆油去角质

  优化:更适合混合肌肤

  升级:柔和度

  混合性肌肤最是难伺候,尤其是去角质的时候,干燥部位需要避免过度刺激,而油腻部位则需要彻底清洁,难以用一种去角质膏达到两种效果。用含有去角质成分的卸妆油,一方面其油脂本质可以有效保护干燥部位,另一方面能够迅速溶解囤积于毛孔内的角质,为肌肤更好地吸收营养打下基础。

  洁肤棉去角质

  洁肤棉去角质

图说天下
相关阅读
猜你喜欢