美容 > 完美肌肤 > OL夏日杜绝空调病

OL夏日杜绝空调病

来源于:未知2011-06-27 19:22编辑:vdo
分享:

在办公室上班的OL们,每当到了夏季,肌肤就会患上“空调病”。由于一天里,OL 的大部分时间都是处于冷气环境中,因此容易出现外油内干的问题。加上,平常的工作压力电脑辐射,肌肤的问题可谓重重。夏日里,要学会在空调环境下保养肌肤,别把肌肤逼入绝境。

五大招赶走干旱:

1、让肌肤“喝”足水:

常在空调环境中的人,每天至少应喝足8大杯水,以提供皮肤足够的水分,同时要多吃新鲜蔬菜、水果。

小贴士:自制美容润肤花茶--玫瑰花加菊花各2克、蜂蜜适量,将400ml水煮沸后,所有的花材加入水中浸泡出味后饮用。每天一定要在精华素之后使用 保湿 面霜,随身携带喷雾产品--最好是不用按干的!

2、善用护肤品

每日早晚例行的保养工作中,保湿乳、霜或凝胶,依据个人肤质的保湿品,绝对不能少。同时,别忘记脖子。

小贴士:当肌肤感觉特别干燥时,可使用免洗洁面乳重新清洁面部,或者用一块脱脂棉蘸着乳液,用它把脸部擦拭一遍,再涂些保湿乳液,以保持面部滋润清爽。

护肤品的使用还要注意正确是使用手法和注意事项。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢