美容 > 完美肌肤 > 紧急祛痘法+无痕祛痘法 祛痘不留痕

紧急祛痘法+无痕祛痘法 祛痘不留痕

来源于:维度女性网2011-09-26 14:44编辑:vdo
分享:

痘痘肌肤是最令人头疼的。想要祛痘,就需要掌握正确的祛痘方法。禁忌祛痘法,你知道吗?有些人喜欢挤压痘痘,但这样做是万万不能的,但如果你到了非紧急弄破痘痘不可时候,那一定要防止痘痘落疤工作。怎样做才能又祛痘,又不留痘疤呢?

紧急祛痘法

1、冷冻法: 睡前用冷冻凝胶面膜或冰块多敷在痘痘上几次,直到温度下降。

2、阿司匹林面膜: 磨碎阿司匹林1颗,加少许水成泥,敷在痘痘上,早上起来后洗净。

3、若痘痘没有完全消除,可用粉状化妆品、浏海、眼镜、帽子、头带等技巧性的遮盖住。

无痕祛痘法:

1.先用玉米粒大的磨砂膏在痘痘处去一下角质,或者用柔肤水先敷一下痘痘也有同样效果。

2.等痘痘的顶点稍微软化一点以后,再用粉刺针轻轻刺破一个小口,用药用脱脂棉轻压,吸干净脓血。

3.平了之后,什么都不需要涂抹,只需让它自然干燥愈合就OK了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢