美容 > 完美肌肤 > 怎样去痘痘?超有效祛痘方法盘点!

怎样去痘痘?超有效祛痘方法盘点!

来源于:维度女性网2012-02-17 15:18编辑:beauty
分享:

怎样去痘痘?超有效祛痘方法盘点!想要肌肤更加光洁细滑,怎能让痘痘成为烦恼?压力与熬夜造成内分泌与腺体不平衡都会出现痘痘问题。就算是作息正常或清洁习惯良好,也躲不掉经前黄体素增加衍生痘痘……此时除了挑选温和有效的控痘产品、简化保养步骤,选择清爽质地外,还要注意食物的摄取,尽量清淡饮食,多摄取含维生素A、C、E和含丰富纤维素食物,像是深绿色蔬菜、水果,少吃甜食和油腻以及油炸类食物,由内而外远离痘害。

去痘痘最有效的方法,三招摆脱痘痘烦恼

去痘前先帮毛孔三温暖

脸上的白头黑头粉刺万一处理不当,就会演变成红肿的痘痘,不过定期的深层清洁,就能帮皮肤预防“未来痘”。其实,粉刺存在的空间是u型水滴状,粉刺贴顶多只能黏除表面的粉刺,因此我们可以用热毛巾敷在有黑头粉刺的部位,利用热胀冷缩的原理,趁着温热深层清洁张开的毛孔,用夹子小心地把浮起的粉刺拔掉,这样就把黑头扼杀在还表层,阻止它们发展为顽固黑头。记得之后要用温和的收敛水来收缩毛孔,不然的话皮肤很容易松弛哦。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢