美容 > 完美肌肤 > 夏日防晒:挑选防晒护肤品时参考SPF值非常必要

夏日防晒:挑选防晒护肤品时参考SPF值非常必要

来源于:维度女性网2012-07-02 12:02编辑:beauty
分享:

暑假来临,各种户外活动也到达最热烈的高潮时期了,尤其是去海边沙滩玩耍,更是年轻人的最爱。不过小编要提醒大家,特别是美女们,夏日狂欢也不要忘记防晒,你不想“白妞”变成“黑妞”吧!挑选一款好的防晒霜才是硬道理,而参考SPF值在选防晒霜时是非常必要的!

一、低度数之选:

1、里美防晒精华乳 SPF15

从PSF15到30可选,混合性肌肤的MM可因循自己的肌肤情况选用低SPF值的防晒乳,更轻薄的质感能够让肌肤充分护理,没有负担。里美的防晒乳还有美白的作用,听听提亮肌肤夏日更从容哦!

2、相宜本草防晒霜 SPF20

向来植物系的产品都分外得人心,相宜本草的这款防晒霜自然也不例外,成分中添加有益母草和忍冬,滋润保湿、提亮肤色、清凉舒缓和收缩毛孔四效合一。低SPF值相符的轻薄度,又有植物独有的舒服感,最适合一天补几次防晒的油性肌肤MM了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢