美容 > 完美肌肤 > 肌肤水水的就靠雅漾灭菌无纺布敷面膜纸

肌肤水水的就靠雅漾灭菌无纺布敷面膜纸

来源于:ChinaZ2012-10-07 06:43编辑:vdo
分享:

面贴膜是每个爱美女士的必备品。它使用方便,当经历干燥、曝晒后,可以立即使用,而且无需别人帮助,自己就可以轻松搞定。老实说,小编家里现在就有好几种面贴膜呢。今天小编要隆重推荐一下雅漾灭菌无纺布敷面膜,敷后特别舒服,补水效果好,还有舒缓皮肤的作用哦。

在炎热或特别干燥的天气里,脸上干燥,皮肤粗糙,没有水分。想让皮肤得到舒缓,缓解干渴,补水水分吗?对于MM来说,一款好的面膜是护肤品中必不可少。那么什么牌子的面膜好呢?小编为你推荐雅漾灭菌无纺布敷面膜吧!

Avene雅漾灭菌无纺布敷面膜(面膜纸)

★参考价格: 86 元

★产品规格: 10张

★适合人群:任何肤质

●充分提高水分浸透效果,给您肌肤补充水分,更能湿润角质层深处,增加透明感,

●立刻可以感到自己皮肤白皙透亮、滑滑嫩嫩的,是方便快捷的美容方式。

●减轻刺激,镇静皮肤,抗炎症。保湿,促进镇静、舒缓作用

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢