美容 > 完美肌肤 > 美肌 > 秋冬皮肤干燥如何进行保养

秋冬皮肤干燥如何进行保养

来源于:维度女性网2012-11-01 08:55编辑:beauty
分享:

秋冬季节皮肤是比较多的,干燥就是其中之一,这个时候爱美的女性朋友应该对皮肤做妯及时保养才行,要不皮肤的问题严重了,干燥缺少水分,就会生出好多的细纹,以后就更难打理了,所以保养皮肤还是要趁早。

(点击图片进入下一页)

秋季的到来就导致肌肤缺水,皮肤干燥就导致暗黄、长痘等一系列的问题,所以保湿是关键。但是有很多人都在做保湿工作,可是皮肤还是很干燥。那么造成我们秋天皮肤干燥的原因是什么呢?下面,小编就跟大家分析原因及分享正确做法喔,赶紧来看看吧,别再让你的肌肤缺水。

 秋冬法宝 盘点皮肤干燥用什么护肤品

(点击图片进入下一页)

●秋天皮肤干燥的原因1、洗澡时敷面膜

原理:喜欢在洗澡时敷面膜的MM要注意了,虽然充满蒸汽的浴室会让营养成分更深层次地被吸收进毛孔当中,但如果在洗澡时敷上果冻面膜的话会让肌肤更加干燥缺水。

Tips:这种涂抹式的面膜只有在让它干燥凝固的环境下才能让水分吸进皮肤里。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢