美容 > 完美肌肤 > 美肌 > 嘴唇水润润,秋冬季节不干燥

嘴唇水润润,秋冬季节不干燥

来源于:维度女性网2012-11-05 09:10编辑:beauty
分享:

导语:秋冬季节,不光我们可爱漂亮美眉的手脸会有干燥开裂现象,其实我们的嘴唇是最最脆弱最容易开裂的部位了。尤其是开裂以后嘴唇相当疼,甚至会有血流出了,很让人痛苦。那么如何才能拥有水润饱满的双唇呢?如何才能让自己不再承受嘴唇干裂的痛苦呢?今天小编就教给大家几招保持嘴唇水润。

(点击图片进入下一页)

女性除了想拥有完美无瑕、青春活力的面容,当然更想要有一副水嫩光泽的樱桃唇,性感而魅惑。但是很多爱美的MM通常都喜欢化唇妆,例如一些闪亮唇妆,但是往往忘记了化唇妆前要先做好唇部保湿护理,直接上唇妆这样很容易伤害肌肤。

同时卸妆也是至关重要的一部分,要记得用专门唇部卸妆液卸妆,平时出门也不要忘了唇部的防晒。如果不做好这些护理唇部肌肤会加快衰老,出现唇纹,唇色黯淡无光泽,干燥脱皮。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢