美容 > 香氛物语 > 蕴含挑逗的英伦男香

蕴含挑逗的英伦男香

来源于:未知2011-06-27 15:49编辑:vdo
分享:

世界上最贵的香水在英国

名为“一号皇家香水”的英国香水每盎司价钱约为1260英镑(1英镑约合2.08美元)。这款香水全球只有10瓶,它的瓶子也可以称得上是目前最大的香水瓶,每瓶可装500毫升香水,已经被载入吉尼斯世界纪录。

3万美金起,还不讲价

这是什么香水?当然是英国香水老牌Creed,欧洲各大皇室政要都是它的拥趸,某些高级定制,一年只接十几单生意,5年内还得续单一次。

春药不合法,它合法

说的就是英国最陈腐的香水制造厂YARDLER1913年推出的兰德尔男香水,除了有薰衣草油外,还有一定比例的橙花油和檀香,被公以为是具有催情魔力的精油。

英国男人与布兰妮的香水口水战

“莫非思想纯真的英国人晚上7点半之前全都上床睡觉了?”当初性感无敌的小甜甜,自己的香水广告在英国被限制不得在7点半前播放,真是气急败坏。对英国男人大肆刻薄了一番。男人和女人世的战争,竟起于一瓶香水。

奶酪滋味?臭袜子滋味?

英国人古怪又滑稽的想法还真是屡见不鲜,曾有英国鼎鼎有名的奶酪牌子生产出了奶酪味儿的香水。可奶酪自身有种旧袜子气息,不知道女人作何感受。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢