美容 > 香氛物语 > 中性香水 > 热荐四款中性香水 七点法正确用香

热荐四款中性香水 七点法正确用香

来源于:维度女性网2013-02-25 14:09编辑:beauty
分享:

香水现如今分类很多种,有的只适合女性使用,有的只适合男性使用,而还有的香水则是不分男女皆可使用。我们通常视它为中性香水。而今天我们要讲的就是中性香水,小编热荐四款中性香水给姐妹们,并且附带教那些还不懂如何正确使用香水的姐妹们七点法正确用香,做个迷人优雅的女性!

 

热荐四款中性香水 七点法正确用香

 

Hermes爱马仕花园香氛

Hermes爱马仕花园香氛

产品特色:新香水的香调介绍中包含了苹果、梨等水果和玫瑰、青草、罗勒、木兰花的复合香料,特别的是泥土芳香,可以想象应该会是一种生机勃勃的清甜香调。新香水包装延续了花园系列的绿色渐变色瓶身。

推荐指数:★★★★

编辑推荐理由:这款真的很新颖,简约的绿色瓶身设计,高贵大方。香水的气味真的很不错,有着玫瑰、青草、罗勒、木兰花的香料,让人又一种生机勃勃的清甜感。味道很清新,留香很久,不错哦。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢