美容 > 香氛物语 > 中性香水 > 魅力男士香氛 送他礼物不用烦恼

魅力男士香氛 送他礼物不用烦恼

来源于:维度女性网2013-04-25 14:33编辑:beauty
分享:

男士的香水应该与他的身份,性格相契合。一款合适的香水可以更大限度的展现个人魅力。今天小编为你推荐几款男士香水,这个春天不用再为送他一份什么礼物发愁啦。赶快来挑选一下吧。

Lancome兰蔻梦魅男士香水 495RMB/ 50ml

产品特色:前调和香水的根本,普罗斯旺薰衣草香精,是世界上最为美妙的香味之一。薰衣草花拥有异常稀有而又引人入胜让人无法忘怀的特殊香味,同时,它又兼具杏仁的某些特质,因而新鲜、辛香和与生俱来的性感,它本身就已经是一种香水。 中调——纯净的清新香味的爆发,就像融入了泉水一般——,突出薰衣草芬芳的一面,带来了香水的勃勃生机。这种爆发是融合薄荷的植物特性和小豆蔻潜在的辛香创造而来,并且受到了柑橘果香的衬托。 基调,大大增强了薰衣草的热烈和令人上瘾的性感。印度尼西亚广藿香的天然香精与麝香琥珀香调微妙的性感相混合。

推荐指数:★★★★★

编辑推荐理由:兰蔻梦魅男士香水拥有普罗斯旺薰衣草香精,吸引很多稀客哦。让人对这种味道念念不忘,真是一款好的男士香水。纯净的清新香味,带来了香水的勃勃生机。散发出一种无可抵挡的魔力哦。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢