美容 > 靓丽彩妆 > 日本模特演绎金秋流行彩妆

日本模特演绎金秋流行彩妆

来源于:未知2011-06-06 09:29编辑:vdo
分享:

日本三大人气模特:松岛花、比留川游、黑田エイミが演绎金秋即将流行的三种造型及彩妆。

日本人气模特 松岛花

松岛花本次改造的目的:

希望能够模仿50年代女影星的妆容经典造型,并带有一些休闲感。

为了避免50年代的妆容画法会带给人陈旧感,首先要强调的是唇妆 和眼妆的透明感,唇部涂抹浅驼色的唇膏,眼线 要从眼部中央部分延伸到外眼角部分,着重后半部眼线的描画。不要用纯黑色,而用深紫色眼线,可以达到妆容清透的感觉。

产品推荐

产品推荐

A.Nars最新紫红色唇彩 B. LUNASOL唇膏 C。纪梵希四色眼影 D。资生堂双色眼影 E Chanel深紫色眼线笔 F.Chanel腮红

打造步骤:

1。将D的白色和浅驼色混合在一起涂抹在眼皮上,打造眼部的透明感。

2。使用E,从眼部中央开始描绘眼线,到外眼角部分。

3。使用C左上角的紫色描绘眼线,丰满并延长刚才描绘的眼线部分。

4。使用F在脸颊侧面画圆的形式轻轻涂抹。

5。使用B涂抹嘴唇的主体部分,在嘴唇中央部分涂抹A,并使两种颜色完美的融合即可。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢