美容 > 靓丽彩妆 > 色彩混搭烟熏妆 给你奢华轻透感觉

色彩混搭烟熏妆 给你奢华轻透感觉

来源于:未知2011-06-22 10:19编辑:vdo
分享:

不管是T台宠儿还是平凡Girl,对烟熏妆都情有独钟。在刚刚结束的2011秋冬时装周上,这一季的眼妆摆脱了机车女孩的浓烈叛逆,加入了各种色彩混搭和重叠的技巧,为整体妆效加入了一丝奢华轻 ……

不管是T台宠儿还是平凡Girl,对烟熏妆都情有独钟。在刚刚结束的2011秋冬时装周上,这一季的眼妆摆脱了机车女孩的浓烈叛逆,加入了各种色彩混搭和重叠的技巧,为整体妆效加入了一丝奢华轻透感觉,一起来了解下吧!

2011秋冬的秀场上,模特们的妆容充满了奢华的现代感。这款由 雅诗兰黛创意总监特别创作的烟熏妆,使用了银黑两色眼影:首先用黑色眼影为整个眼皮打底,再用散发着金属光泽的灰色眼影从眼皮的中间向外晕染,好像双翼在眼周展开。这种界于猫眼妆和烟熏妆的金属感妆容,透着一股冷艳的魅惑,毫不厚重的质感也显得更加别致。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢