美容 > 靓丽彩妆 > 遮瑕霜均匀抹去脸部瑕疵

遮瑕霜均匀抹去脸部瑕疵

来源于:未知2011-06-29 01:02编辑:vdo
分享:

你的脸上有瑕疵吗?试试遮瑕霜吧?它会给你一份欣喜!

遮瑕霜的最大益处是什么?它似乎是一块能抹去皮肤瑕疵的橡皮揩。

用这“块”像皮揩,你可以把皮肤上不尽善尽美的地方都掩盖住,又方便又好用,就像用橡皮揩掉纸上的污渍一样,效果很明显。

(喜欢美网配图)

掩盖霜能掩盖脸上的褐斑、黑眼圈、鼻冀周围的黑头、粉刺留下的疤痕、皮肤上显现出来的毛细血管,还可以掩盖由于皱纹和皮肤松弛等缘由给脸上带来的阴影等等,总之,掩盖霜会使你的脸庞在顷刻之间变得光亮无瑕。

谁都不可能有完美无瑕的皮肤,每个人都有那么一两处想要掩盖的部位。遮瑕霜就是掩饰这些瑕疵的必备之物。

掩盖霜在我们日常的生活妆中十分需要,你不要有一种错觉,以为这种产品是为专业美容师而准备的,自己运用难度很高,涂不好就会使脸上的肤色不均匀,大约像戴了假面具。让我们通知你一些涂掩盖霜的技巧,使你显出“自然”肤色。

1、掩盖霜只涂在有问题的部位,假设把整张脸都涂上掩盖霜是很失败的。

2、在有问题的皮肤上先涂上掩盖霜,再薄薄地涂上一层粉底,这会使肤色看上去更自然。

3、掩盖霜颜色的选择很主要,你要选择与自己的肤色相近或稍微亮一些的,以便能有自然的掩盖效果。

4、先用小刷子或无名指取出一点掩盖霜轻轻地拍打在有问题的皮肤上,为什么要用无名指呢?由于只有无名指可以在不受任何外力的状况下温柔地与皮肤接触。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢