美容 > 靓丽彩妆 > 解救熬夜肌肤 打理最美妆容

解救熬夜肌肤 打理最美妆容

来源于:维度女性网2011-08-22 15:10编辑:beauty
分享:

女生们都会花费许多时间和精力来化妆打扮自己,休息不好,没有好的气色,怎样才能让肌肤恢复自然好气色,打造完美的肌肤眼线眼影,细腻的肤质,完美遮瑕,大眼彩妆。

1、休息不好也能拥有剔透美肌?

休息不好也能拥有剔透美肌

化妆师们只需用一瓶小小的肤色调理 底妆液,变可使晦暗的肌肤变得透亮并且富有光泽!其实底妆的好坏并非在于粉底本身,手法才是最重要的。先用粉底刷将粉底铺开打匀,然 后用海绵在皮肤上快速擦拭,再用另一面干净的海绵轻轻按压肌肤,便能打造出匀净服帖的透亮底妆。

2、怎样掩盖黑眼圈

打造明星妆容 6技巧一定要会

怎样掩盖黑眼圈

工作压力繁重、经常熬夜的OL怎能没有黑烟圈困扰?彩妆师会用眼部专用的遮瑕笔来修饰黑眼圈,选款精致柔软的刷头更方便修饰局部,颜色上一定是选择比肤色略浅一个色号的遮瑕产品了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢